Пустая пустота

Фёдоров Алексей Фёдорович
В душе звучат тоски мотивы,
И одиночество квартиры
Хожу туда сюда и взгляд
Не остановится ни как

Хочу услышать смеха радость
В ответ услышу -ничего
Была б великая и радость
Если б поругался кто со мной

А так один, как это больно
И не отвечает потолок
Ему та боль же не знакома
Он счастлив раз не одинок