Небо. Луна 1

Александра Колосова-Устькутская
Небо. Луна.
Ночь. Тишина.
Свет от луны
В раме окна.

Символ любви –
Ночь и луна.
В этой ночи
Я вновь одна…

Близок рассвет.
Окна ясны.
Тает в выси
Серпик луны.

Ранней зари
Близится час.
Лик той луны
Был и угас…


2004 г.     А. Колосова