Тишина

Элиза Венгерская
Как нежна тишина в этом сумраке ночи ,
Обнимает меня лишь немая луна ...
Может кто - то вдали моей ласки захочет ,
Но вокруг пустота , я сегодня одна ...


Нежным трепетом губ прошепчу твоё имя ...
И услышит меня лишь глухая стена ...
Покатилась слеза по щеке торопливо ,
Не коснется она твоих рук никогда ...