Твоя любовь так непривычна

Алёна Грибалёва
Твоя любовь, так непривычна.
Я так боюсь – о ней мечтать.
Для меня, так необычно:
- Что меня, смогли принять.
Принять такой, какой узнали.
Какой увидели внутри.
Что тебя не напугали,
Проблемы сложные мои.
Что  твои -  душа и сердце,
Дали мне – бокал любви.