лирика

Станислав Вивденко 3
       *****
Сестрички мои кучерявые, нежные,
Берёзки мои белокурые, снежные.
И здесь я, на севере, встретил вас, милые,
Но здесь вы другие, немного пугливые.
     На радость, природою, созданы славные
     И в жизни людей это самое главное.
     Вы, будто на праздник, собрались нарядные
     -О как я люблю вас, мои ненаглядные!