Решка

Наталья Автаева
Вернутся в город
Вжаться спиной в стену парадной
Где ветер и дождь не достанут
И ждать…
Меж тем, снять комнату
И бросить вещи, кости
Все вспомнить или позабыть
Плясать или трястись от злости
Как упадет монета…