Вновь

Ирина Топтыжка
Не грусти, что уже не вернуться
В это теплое дивное лето.
Вновь одной мне придется проснуться,
Вспоминая морские рассветы.

Вновь на небе, далеком как прежде,
Зародятся холодные звезды.
Вновь появится в сердце надежда...
Вновь в душе разыграются грёзы.

Вновь на фото улыбкой играешь,
Вновь письмо получу я большое...
Знаю - ты меня вспоминаешь,
Только вновь не вернется былое...