Новый день

Светлана Куркина
Новый день. Ну точь-в-точь, как вчерашний:
Тот же дождь за окном и холод,
Тот же мрак на душе застрявший,
По тебе многогранный голод.

В горле комом стоит работа,
Ничего, что вокруг, не в радость.
Мне сейчас бы твоя забота
Ну хотя бы самую малость...

На столе полувыпитый чай,
В голове ничего ни о чём.
Напиши мне: «Малыш, не скучай.
Я за дверью. Приём, приём!»

)))))

29 сентября 2010г.