Загородный пр

Кеманорель
Питер. Январь. Мокро.
Ты, твоя рваная челка.
Ветер холодными лапами
Рвет, разрывает на атомы.

Холодно. Дождь. Питер.
Солнце любви в зените.
Руку на плечики хрупкие
Нежно, любя, утренне.

Вместе. Вдвоем. Проспектами.
Небо, как дым, сигаретное.
- Есть ли судьба, милая?
- Важно ли? Нам ли? Здесь ты и я.

Легкими, полувесомыми
С ветром, с дождем, с циклонами.
Греем друг друга улыбками
Теплыми, вязкими, зыбкими.