Cateye

Кеманорель
Брось карты на стол,
Мой нежный друг,
Тихо зажги свечу.

Пусть не сбылась
Наша любовь.
Я не тебя виню.

Пусть не живут
Наши мечты.
Пусть не закончен спор.

Дальше идут
Наши пути.
Каждому свой разговор.

Письма сожги,
Выключи свет.
Брось на удачу кость.

Пусть все не так,
Пусть все не то,
Пусть и не все сбылось.

Брось карты на стол,
Выкинь туза.
Сдуй огонек со свечи.

Помнишь тогда,
В тот первый раз?
Помнишь? Прошу, молчи.

Знаешь, мой друг...
Знаешь? Молчи.
Я все скажу сама.

Пусть разошлись
Наши пути.
Это — не наша вина.