Мир - аж! Мираж! 2

Вирония Валь Вера Валь
Я -  белая страница,  под невидимой не звездой!

Я белый журавлик - сделанный детской рукой!

Не важно,  кто я!?   -  Важен полёт!!!

Я лечу  ввысь  посмотреться   в   небо-свод!

Взмах крыльев - высший пилотаж  свобод!

Не стр-аш-но, если впереди вираж  пустот!

А на пути вверх - страж  не свобод!

Пусть  говор-ят:  "Мир-аж!  Мир-аж!  -   Ты  идиот!

Ты упадёшь!   Как-ой  пас-с-аж!  Остановите сон и самолёт!

Пусть пассажир  в свой реальный, банальный   Мир сойдёт!»


Утро ночи мудрей!