Размеры и мэтры. авангард и актуал. итоги

Ноев Ковчег
Леди и Джентльмены!

сим объявляем, что НАЧАТ ПРИЕМ ТЕКСТОВ на
 
=======================Конкурс Авангарда и Актуала===================

это первый этап в формате долгоиграющего проекта

 ========================="Размеры и Мэтры".

.
Члены Жюри:  Оскар Боэций, Артемона Иллахо, Иероним Босх, Галия Непогода. Пятого пока ищем)))))
Ведущий этапа - Акан.

напоминаем, что каждый этап конкурса тематический, посвящен одному размеру (форме стиха), он предваряется статьей Ведущего с примерами стиха в заданном размере/форме/жанре, и семинаром, на котором Ведущий, Члены Жюри и Участники объясняют и уточняют особенности задания, написания стиха в заданной форме/размере...

Кроме того, Ведущий даёт тему для данного этапа конкурса, НО:

Участник может выставить на конкурс не более двух стихотворений,  написанных заданным  размером. например, в этапе "триолет" - участвуют только триолеты...

Одно  - или оба - стихотворения может быть написанным ранее (без ограничения сроков давности), на произвольную тему.
либо
Одно - или оба - стихотворения могут быть написаны специально к конкурсу, одно из них обязательно на заданную тему
либо
Одно стихотворение может быть написано ранее (тема произвольная), второе - специально к конкурсу, на заданную тему.

Стихи, написанные на тему и вне темы, при голосовании учитываются отдельно.

Семинар и консультации  продожается в течение всего этапа. так же как обсуждение и правка стихов.
к голосованию принимается последняя правка текста.

=========================================================
ТЕМА ЭТАПА:  "Актуальная и авангардная поэзия"

тема для экспов: БЛИН

))))

ждем-с!!!!!