зарисовочка с натуры 29. 09. 17. 30

Сквозь Крылышко Стрекозы
обнажаясь
деревья стыдливо отводят глаза
на исходе сентябрь
сквозь небесное серое
где-то
солнце
рассеяно
вдоль щеки
тёплый ветер  ~
я сегодня увидела
эта осень -
п р о з р а ч н а
без оттенков эмоций  __
золотой горизонт...
скоро
птицы ...
и будет проситься душа
- отпусти





               ~*~`

               29
               09