Shooot me

Кеманорель
Разрежьте мне вены.
Раскрасьте лицо.
Я Шут. Я виновен.
Я стал словно «что».
Сожгите мой дом,
Распните меня.
Я слишком уверен,
Что бог — это я.
Поставьте мне крест,
Налейте мне яд.
Я выпью. Я знаю,
Что я виноват.
Расставьте капканы,
Поймайте в Аркан.
Я Шут.
Моя жизнь —
Вечный самообман.