мы

Дмитрий Иванча
я же люблю тебя ты знаешь
зачем же мучаешь меня
не легче просто отпустить,и всё это твои слова
ведь в этой жизни обеЩали, друг с другом будем навсегда
а шас лиш только разочерованья и нет меня и нет тебя