Из сердца я тебе достану

Анатолий Гончаров 2
Из  сердца  я  тебе  достану
небесной  силы  амулет...
Черкну  я  нотами  по  стану,
чего  не  делал  много  лет.

И  нас  мелодия  закружит -
крещендо  ми  и  до  минор...
Меня  твой  взгляд  обезоружит,
как  "пусто-пусто"  в  домино...

Я  осенью  приеду  этой,
чтоб  подарить  тебе  стихи...
С  тобою  мы  одним  дуэтом
споём  про  осени  штрихи,

а  музыку  сыграть  попросим,
сдержав  в  груди  печальный  стон,
любимицу - златую  осень,
чтоб  станцевать  нам  вальс-бостон.