Родная школа

Борис Крякунов
         Родную школу не забуду,
Учителя-моя родня,
Родная школа, верь повсюду,
Ты в сердце будешь у меня.

         Ночами снятся мне журналы,
Детей весёлый хоровод,
Хотя нам лет уже немало,
Мы помним каждый день и год.

         Мы здесь любили и мечтали,
Считали праздником урок,
Ученики взрослее стали,
И знания пошли им впрок.

         Сегодня вновь мы вспоминаем,
Друзей ушедших навсегда,
И за столом их поминаем,
И тихо плачем иногда.

         Осталось лет совсем немного,
На этом свете нам прожить,
И перед дальнею дорогой,
Друг другом будем дорожить.