Предрекаю падение...

Ирина Прищенко
Предрекаю падение.
Фонари на ресницах –
Это только введение
В то, что завтра приснится.

Губы бархатом темным
Пьют по капле закат.
Укрывает бездомную
Ненадежный наряд.

Мне - дыханье обрывом,
Мне – на волю узда.
Задохнусь торопливым:
- Никогда, никогда.