Музыка любви...

Олеся Яркая
Музыка дождя, музыка ветров.
Музыка любви… И не нужно слов.
Песня соловья. Шепот облаков.
Нежность рук твоих… И не нужно слов.
Обрету покой и пребудет вновь
Вместо пустоты - ласка и любовь!