Разлечусь мелкой пылью...

Олеся Яркая
Разлечусь мелкой пылью,
Рассыплюсь на осколки,
Пролечу по небу,
Упаду на край земли.
Растекусь кипучей лавой,
Обожгу огнем желаний.
Буду тенью я твоею,
Только ты скорей вернись!