Я верю - я смогу!

Олеся Яркая
Я никуда не тороплюсь,
Быть может.
А может, и спешу,
Кто знает.
По колее судьбы
Бегу, бегу…
Я верю, что я вырвусь,
Я смогу
Достойно пробежать,
И быть собой.
Я верю - я смогу!