for Infernix

Кеманорель
Не верь, что прошло.
Не верь, что забыт.
На память избитое слово.
И подпись рукой
Между черных страниц
«Навеки. Твоя».
Мир расколот.
Пока был со мной -
Шутила и зло
На шутки твои огрызалась.
То время ушло,
И что было до
Лишь в памяти вехой осталось.
Не верь, что забыт,
Не верь.
Я люблю.
С тобой, без тебя умираю.
Я верю - ты был.
И между страниц
Опять что-то черным мараю.