***

Ольга Бандорина
Прощайся с хворями и здравствуй -
Ведь жить дано всего лишь раз!
Открой глаза -
Ведь мир такой прекрасный!
А как прекрасны небеса!
Дорога к дому, на работу -
Хорошего кругом полно!
Другое дело почему-то
В своей жизни это не найдём.
И всё виним, корим кого-то,
Боясь свою программу поменять.
А нужно что?
Открытым быть всему живому,
Тому что будет...
И принять...
А дальше?
Господь тебе поможет,
Но на него лишь мало уповать.
Ты приложи усилий энное число
Чтобы впустить в свой мир Любовь, Добро.