Тебя ни выпить, ни познать

Олеся Яркая
Тебя ни выпить, ни познать.
Ты - Дверь, ты - Выход
Из душевной пустоты.
Тебя хочу я целовать,
Покуда Бог мне даст.
Остыть?
Однако, не удастся…
Ты – Дверь, ты - Выход
Из душевной пустоты.
Ты – колея…
К безоблачному счастью!