Про адептов

Виктор Граков
Мне ненавистен пламенный угар
адептов истин.Подл их удар.
Я сам такой,но с поднятым забралом,
и значит я пока не стал им.

Я знаю,если началась война,
то это территория говна.
И я способен сзади нанести удар.
Но,в спину нож вонзить-особый нужен дар.

Раз истина твоя прозрачна,как слеза,
ты посмотри в мои глаза.