Речь чужая

Пётр Синица 3
Всё чаще речь чужая,
Над нами громыхает?
Это имидж новый наступает,
Толерантность прикрывая.

Себя экзотикой вкушаешь,
Чужих в округ полно?
И к виду, виду привыкаешь,
В нас ступившее гумно?

Осталось лишь название,
Страны иной моей?
Да чьё-то странное призвание,
Ролью заняться своей?