Значит просто мы - чужие

Андрей Темных
Осень поступью не слышной
С сопок к нам опять спустилась.
Ты прости, нелепо вышло,
Не сбылось, не получилось.

Может ты ждала другого,
Может я устал от жизни,
Ну а может просто оба
Отцвели весною с вишней.

Отшумело наше лето,
Откипело, отыграло.
Песня звонкая пропета,
Песня тихая осталась.

Но у каждого, как видно,
Свой мотив, слова другие.
Не сбылось и не обидно,
Значит просто мы - чужие.