Как сложно...

Олеся Яркая
Любить тебя и сложно и просто,
В оковы объятий попасть и сгореть.
Быть рядом с тобой, когда невозможно…
Как сложно устроена жизнь. Как сложно.

Забыть обо всем  хотя б на мгновенье,
В очей синеву заглянуть и ожить.
Быть частью тебя совсем невозможно…
Как сложно устроена жизнь. Как сложно.