Я жму на тормоза любви

Олеся Яркая
Жму, не спеша, на тормоза любви…
Страсть затянула в ангельские сети.
Как выпутаться, ты мне подскажи,
Живой и резвый, быстроногий ветер.

Ах, ласточки, зимою б вы запели…
Вы подскажите, что мне делать, небеса?
В душе моей не смолкнут звуки трели…
Как хочется, чтоб отказали тормоза!