Спираль

Йенн
Жизнь, заложив крутой вираж,
Пошла на новый круг.
И, словно сказочный мираж,
Растаял ты, мой друг.

Начну стремительно стареть,
Толстеть и пить коньяк,
И песни перестану петь,
Смеяться просто так.

Заполню время ерундой,
Чтоб дни текли скорей…
И, может быть, придет другой -
Моложе и смелей.