Потеря друга

Олеся Яркая
Потерю друга трудно пережить.
Я будто камнем рухнула в обрыв.
В одно мгновенье все остановилось вдруг,
За что меня наказывает Бог?
Бог жизнь дает, ее он забирает,
Все Свыше предначертано для нас.
Но сердца боль никто не отменяет.
Как тяжело терять друзей в который раз.