Играют блики яркие...

Кармен Вэнти
Играют блики яркие
По зеркалу речному,
Сбегают сосны жаркие
По берегу крутому,
Златой косицей стелется
Песчаная дорога,
И мне совсем не верится,
Что надо так  немного!
Немного - для мечты,
Немного – для надежды,
Немного красоты –
Для бренного невежды!
И вновь душа поёт,
И вновь душа мечтает,
Ликует и страдает,
И потому – живёт!

28 июля 2002