Свеча горела на закате

Ада Фельда
Свеча горела на закате
Печально, робко освещая  нить
Морщинок, что легли некстати
У губ, которым хочется любить.
 
Глаза пленявшие когда-то
Грустны, задумчивы, но надо жить!
 Свеча горит и, на закате
Всё так же хочется любить!

2010г
Израиль.
Ашдод.