Наше счастье потеряно в прошлом

Лидия Панькова
Уходи. Я  прошу. Уходи.
Наше  счастье  потеряно  в  прошлом,
Нам туда  никогда  не  пройти.
Да  и  не  было  там  хорошего.

Или  было,да  позабылось?
Счастья память такая   недлинная.
Или   не  было-только  мнилась
Нам  любовь красивой  картиною?

Акварелью  картина    расписана,
Краску ж   нежную  время    размыло.
И  теперь  на   ней  лишь  написано,
Что  когда-то с  тобой мы  здесь были.