***

Ольга Бандорина
Листья падают кружась,
На душе темным-темно.
"Где любовь моя витает?" -
Вот, что мучает давно.
И хоть знаю,
Что она неприменно всё ж придёт,
Продолжаю горевать,
Всё жалеть саму себя.
Ведь неправильно так жить,
Не ценя минуту эту!
Хватит ныть, пищать, скулить!
Надо делать, делать, делать!
А что делать?
Всё равно!
Лишь бы счастье приносило и
Другим бы помогло
Обрести былые силы.