for Cruatt-2

Кеманорель
Провода, провода.
Телефонные звонки.
Я же тут. Навсегда.
Будет надо - зови.

Кто же четко сказал,
Что так жить тяжело?
Я не знал, ты не знал.
Будет все хорошо.

Не смотри, что сейчас.
Час всего шестьдесят
Столь коротких минут.
Стрелок хитрый обряд.

Надо видеть, что там -
Впереди, впереди!
Я же тут. Навсегда.
Будет надо - зови.