Стобой

Лео Се
Смотретьиневидеть

Слушатьнеслышать

Стобой

Навсегда

Мывместе,вдвоем

Подлиствой

Подогнем

Поддождем

Подопрем

Подожжем

Подождемнашевремя

Пошлемнашеплемя

Уедим,убежим,улетим

Прошлуюжизнь за копейки сдадим

Свосходомnewжизньначнем

Вот наш сад,и мой и твой дом

Вот и соседи,вот и дурдом

Вот алкоголь,вот клафелин

Вот презерватив и вазилин