postГиппиус

Кеманорель
Пролить дорогое виски
В траву, сырую траву.
Я знаю, что солнце близко,
Но я к нему не дойду.

Я пьяной хожу по краю,
Я пью до конца из небес.
Я таю, я таю, я таю!
Увы, я не ангел, а бес.

И мне суждено не прощаться,
А вечно ходить за тобой
По краю, по краю. На счастье
Бокал разобью. И потом

Свернусь на ковре у камина.
Я - пламя, он - теплый. Вдвоем
Грустить и рыдать кофеином.
И, может быть, даже вином...