Я-совершенство!

Татьяна Леонидовна Белая
Мы сами чудо –
Я-совершенство!*
Грустить не надо,
в Любви – блаженство.
Оно глубин, не проверяя,
по нам вновь истину сверяет.
И соответствовать глубинам
своей любви – необходимо...
Постичь любовь, принять себя,
возможно. И, себя любя,
Ты образ мира просветлённый,
свободный и непокорённый
хранишь, к себе лишь возвращаясь,
с любовью, Миром восхищаясь.

29 сентября 2010

* Это внутреннее "Я" каждого Человека.