Попутчики

Феодор Российский
я поведу вас в необычную страну,
где будут своеобразные тени,
где деревья,
оторвавшись от земли,
превратятся в птицы...,
с ними Добрые Феи.

Говори не о чем
и молчи в тишине.
Включай свет тогда,
когда
     НЕОБХОДИМО.

...не думай проходить меня
мимо,
я - ФОНАРЬ,
ЧТО ПОМОЖЕТ В БЕДЕ.

Попутчик Странных
Мест
     на коне.

И когда
упадет звезда
последних Надежд,Вдохновений,
МЫ ПРОЙДЕМ ПО МОСТУ
ТУДА,
ГДЕ БУДЕТ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ
МГНОВЕНИЙ...,
где замрет из крана вода,
превратившись в алмаз -
ОЖИДАНИЙ,
в отражении слепого
СТЕКЛА,
МЫ ВОЙДЕМ В ЭТОТ МИР
без дыханья.

Попутчики Странных
Мест
    на коне.

Замри.
      Луна - Это Солнце.
Люди - Наоборот.
Страна Воображения.
Поющий Водопровод.

Идем Без Движенья!

Год - День. День - Час.
Час - Одна Минута
с Обгрызенной Баранкой...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСАДКОЙ!

Попутчики Странных
Мест.