Зима в моей душе

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЗИМА В МОЕЙ ДУШЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

А за окошком, за окном
Мороз узор рисует лихо.
Хочу поведать вам о том,
Что на душе моей всё тихо…

Перетерпела эту ночь,
Укор молвы неосторожной.
И вновь заклеила на скотч
Порыв судьбы порою сложной.

Зима была в душе моей,
Весна настала – лёд не тает.
Другим, конечно, дела нет,
А вот душа моя страдает.

Молва не знает, что творит,
Что травит сердце мне жестоко.
Пусть лёд не тает, а горит,
Но ждать покоя всё же сколько?

2008 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)