Зачем слова?

Пётр Синица 3
Зачем в любви слова,
Когда душа твоя пылает?
Ты говоришь, их всё снова,
Будто истина сияет.

Мы говорим и говорим,
Речь нотами листая.
Свои чувства возбудим,
В начал любви пылая.

Чувства тонкие души,
Вас ощущают по вселенной.
И что не говори,
Всё, случается в жизни этой бренной.

Видно нам дано от бога,
Слиться  с аурой природной.
И волнует нас тревога,
Встречи с дамой благородной!