Врастет ошейником обычай

Татьяна Гаркарская
Врастет ошейником обычай
и скрипнет утро корабля.
Когда я все еще твоя,
не жертвой буду, не добычей.

Когда ты мой - ты только мой.
Банты фантазии нелепы.
Рук осторожные браслеты
Удержат солнце над волной.
22 июля 10