За нашим окном

Юнусова Марина
А знаешь, за нашим окном красиво,
когда ночь, когда звезды горят.
Город наш зажигает огни ночные
и соседи давно уже спят.
Этот воздух ночной,он своей прохладой
кружит голову, даже пьянит.
А на небе луна смотрит синим взглядом,
Удивляясь, на тех, кто не спит.
Даже ветра порывы совсем не злые,
чтобы вдруг не нарушить покой...
Но ты спишь, как и многие остальные.
А я рада побыть здесь с тобой.
Прикоснуться б к тебе, в щеку чмокнуть на ночь,
но, боясь разбудить, лишь слегка
к волосам прикоснусь, бережно поглажу,
попрощаюсь с тобой до утра...