Полночь моей души

Александра Штольц
Разум не скажет: "Да",
Сердце не скажет: "Нет"
Я для тебя - закат,
Ты для меня - рассвет.

В полночь моей души -
Полдень любимых глаз.
Знаешь, не надо лжи.
Лучше уж без прекрас.

Слышишь: грустит тоска,
Припоминая дни...
Сердце - в твоих руках,
Как надоест - верни.

июль 2010