Кто знал

Рамиль Валиахметов
Помещение новое, кислород чистый,
Падает на кухонный стол, луч солнечный,
Дом двухэтажный, с красными стенами,
Был построен, не быстро, со временем,

Дом возле речки, от дома - тропинка,
Делящяя цветочный рай, этакая серединка,
Мечта давняя, была в голове, лишь картинкой фильмом,
Но теперь, это только напоминание, о ней, любимой,

Первый её взгляд, таинственый, разгадывающий,
Узнающий, после всего определяющий,
Кто тогда был управляющий судьбами нашими, кто,
Наверное она, она скорей всего,

Мечты рухнили, когда её не стало,
А сердце сильно ныло, сильно страдало,
В дугу всего гуло, через алкоголь пропускало,
А как же хочеться, начать всё сначало,

Но кто знал, что так будет,
Что была она недавно, и вскоре её нет, пусть бог всё рассудит,
Воспоминания, мечты, грёзы, а после рай,
Бери всё бог, её не забирай,

Не хочу что бы так продолжалось,
Не хочу, что бы моя судьба не мной управлялась,
Проблемы решим, но только не все,
Нельзя увы, противостоять, своей судьбе,

Кто теперь будет путеводителем в моей жизни,
Будет потокать, моим капризам, моей мысли,
Отступиться, убить в себе сердце, в любой момент смогу,
Не умирай любовь, я тебя прошу.

Прогулки, по парку, бег на перегонки,
Мы были взрослые, взрослые были ли мы,
Радовались каждому моменту, смеялись,
Были счастливы, и вот итог: растались..............