На острие ножа

Ольга Фокина Усть-Илимск
НА ОСТРИЕ НОЖА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не знаю, рано или поздно,
Но знаю, что придёт пора –
Тот будет каяться серьёзно,
Кто шёл по острию ножа.

Сначала – влево, потом – вправо,
Играя не в свою игру…
Но осуждать имеет право
Лишь тот, кто замыкает круг.

2009 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)