Богиня

Ольга Фокина Усть-Илимск
Только маме…

«Ты не похожа на других…», -
Тебе сегодня признаюсь.
«Ты не похожа на других!», -
Я повторю и улыбнусь.

А изумрудные глаза
Хранят загадку, тайну, сказку.
То с песней, то в слезах душа,
И как найти к ней ключ? Взяв связку?

И дать совет другим любя,
Решив за всех, с теплом, проблемы,
Не позабудь и про себя,
Не умножай печалью беды.

Тебя любовью обнимаю,
В глазах забота вновь искрится.
Пускай другие тоже знают,
Что ты красива, как царица.

2008 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)