Ты далеко

Золотилин Михаил
Ты далеко сейчас что ж пусть.
Мой мир – лишь пасмурность и грусть.
В душе горит надежды пламя.
Несу я гордо это знамя.

Ты далеко мой город пуст.
Костей лишь хрупких слышен хруст.
Крушу я стены расстоянья.
Любовь мне наша упованьем.

Ты далеко. Ты -  там, я – здесь.
Ни спать я не могу, ни есть.
Считаю дни до нашей встречи.
И ног твоих так жаждут плечи.