А ты люби меня, волчицу

Татьяна Гаркарская
Луна на облачной стене
Свернулась яркою гардиной.
Любовь, не умирай во мне.
Не умирай во мне, любимый.

Мне новолунием страдать,
А ты люби меня, волчицу.
Пойдем, любимый, в ночь гулять
И чудо на заре случиться.
28 июля 10